o5jgWc4hiQu7RRzvgDMGWFuGGUsQ769TxaYBjcfB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Монро-младший оценил шансы Головкина в боях с Котто и Альваресом

Американский боксер Вилли Монро-младший (19-2, 6 КО), в эти выходные потерпевший досрочное поражение от чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина (33-0, 30 КО), поделился своими мыслями о двух потенциальных боях с участием казахстанца.

Имя Головкина связывают с суперзвездами Мигелем Котто и Саулем "Канело" Альваресом, которые, вероятно, встретятся друг с другом, если пуэрториканец 6 июня проведет успешную защиту титула WBC против Дэниэла Гила.

По мнению Монро-младшего, Головкин сможет победить Котто, однако Альварес доставит казахстанцу проблем. "Я бы отдал преимущество Канело в бою с GGG. Головкин, наверное, побьет Котто, но я думаю, что у него возникнут проблемы с Канело. У Канело быстрые руки, и он хорошо дерется на ближней дистанции. Канело сам по себе очень сильный", - цитирует Монро-младшего BoxingScene.com.

Напомним, бой между Головкиным и Монро-младшим состоялся утром 17 мая в Инглвуде, штат Калифорния, и завершился досрочной победой казахстанца в шестом раунде. Для Головкина эта победа стала 33-й в 33-х поединках, из которых 30 он завершил нокаутом, тогда как американец потерпел первое досрочное поражение.

Свой следующий бой Головкин проведет в сентябре. В числе желанных соперников казахстанец упомянул Котто и Альвареса, причем мексиканец даже ответил согласием. Но, скорее всего, осенью Головкину придется драться с кем-то другим.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости