Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Молодежный" чемпион WBC из Казахстана боксировал с травмой в победном бою за второй титул в профи

На победу ему потребовалось десять раундов.

"Молодежный" чемпион WBC из Казахстана боксировал с травмой в победном бою за второй титул в профи
Садриддин Ахмедов. Фото: instagram.com/sadriddin_____soq

Cтала известна вероятная причина, по которой казахстанский боксер первого среднего веса Садриддин Ахмедов (8-0, 7 КО) впервые в карьере не смог завершить бой досрочно.

Как сообщил корреспонденту Vesti.kz источник, боксер получил травму еще в ходе подготовки к поединку за вакантный региональный пояс WBC c индонезийцем Джоном Руба (17-5-1, 9 КО) и так и не смог ее залечить.


Бой состоялся 24 марта в Алматы и продлился все десять отведенных раундов, по итогам которых Ахмедов впервые в своей карьере выиграл единогласным решением судей. В предыдущих семи боях он досрочно побеждал соперников.

"Молодежный" чемпион WBC из Казахстана захотел больших боев после второго титула в профи

"В ходе спарринга в Астане он ударился правой рукой об локоть спарринг-партнера. Обошлось без перелома, но был серьезный ушиб. Чтобы не травмировать руку, ему дали инструкцию отбоксировать десять раундов. После шестого раунда он не включал поврежденную руку", - сообщил источник.

"Бесстрашен, как Головкин". Соперник "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана - о проигранном титульном бое в Алматы

Напомним, Ахмедов завоевал титул "молодежного" чемпиона WBC в январе этого года. В любителях он побеждал на молодежном мировом первенстве. Его дела ведет канадская промоутерская компания Eye of the Tiger Management.

Поделиться в соц. сетях:
Новости