LaVv8MubMPmBxfDwBErogGdVcc3JSVPbiaeMUaiF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Молодежный" чемпион WBC и еще один небитый казахстанец прошли взвешивание перед боями в Канаде

"Молодежный" чемпион WBC и еще один небитый казахстанец прошли взвешивание перед боями в Канаде
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye Of The Tiger Managment

Казахстанские боксеры-профессионалы Садриддин Ахмедов (8-0, 7 КО) и Нурзат Сабиров (9-0, 8 КО) успешно прошли взвешивание накануне боев, сообщают Vesti.kz.

Казахстанцы выступят в рамках вечера бокса 29 июня на стадионе "Дежарден" в канадском Тетфор Мине. Организатором шоу выступает промоутерская компания Eye of the Tiger Management.

Соперником 21-летнего Ахмедова станет 33-летний мексиканец Даниель Вега Кота (14-3-1, 11 КО). Поединок пройдет в лимите первого среднего веса и по правилам восьми раундов. Казахстанец на взвешивании оказался на один фунт тяжелее соперника - 158 против 157. 

25-летний Сабиров также проведет восьмираундовый бой. Он показал на взвешивании 169,8 фунта, тогда как его оппонент 31-летний венгр Ласло Тот (27-5-1, 19 КО) - ровно 169. Боксеры встретятся в рамках второго среднего веса. 

Отметим, что в одном вечере с Ахмедовым и Сабировым состоится дебют 21-летнего уроженца Тараза Амана Казанкапова - чемпиона Азии-2016 среди молодежи в любительском боксе. Он будет драться в лимите среднего веса и по правилам четырех раундов. Вес казахстанца составил 163,6 фунта, а его соперник 26-летний мексиканец Исмаэль Молина Морено (2-1, 2 КО) показал на весах 162,4 фунта.

Напомним, по казахстанскому времени вечер бокса состоится завтра утром, 30 июня и будет показан на телеканале "Хабар".

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости