McTM6oC3lEFn59hBq0USJGCc7lsTSdL1fUKUy1hT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана сорвался бой против соперника двух чемпионов мира

У "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана сорвался бой против соперника двух чемпионов мира
Фото: eottm.com
"Молодежный" чемпион мира по версии WBC и обладатель регионального титула WBC Asia в первом среднем весе казахстанский боксер Садриддин Ахмедов (11-0, 10 КО) отменил свой следующий бой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Возвращение 22-летнего казахстанца было намечено на 12 марта в рамках вечера бокса в Монреале (Канада). Его соперником должен был стать 32-летний мексиканский боксер Марио Альберто Лозано (33-10, 24 КО).

Однако, как информирует журналист Journal de Montreal Мать Буле, Ахмедов получил травму плеча на тренировке и снялся с боя. Сроки его восстановления пока неизвестны.

Свой последний бой Ахмедов провел в декабре 2019 года также в Монреале, когда в седьмом раунде нокаутировал аргентинца Хосе Антонио Вильялобоса (12-6-2, 7 КО).

Лозано за свою карьеру профессионального боксера выходил на ринг против экс-соперника казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) Ванеса Мартиросяна (США), чемпионов мира Лиама Смита (Великобритания) и Патрика Тейшейры (Бразилия), а также действующего обладателя титула WBC Джермелла Чарло (США).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости