Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сами можете увидеть масштаб урона на лице Деревянченко - Леффлер о ключевом эпизоде в бою Головкина

Сами можете увидеть масштаб урона на лице Деревянченко - Леффлер о ключевом эпизоде в бою Головкина
Сергей Деревянченко. Фото: Фото: DAZN
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы новоиспеченного чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), поделился впечатлениями от боя казахстанского боксера против украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО).

Леффлер признался, что его беспокоит количество ударов, пропущенных его подопечным. В то же время он уверен, что GGG выглядел лучше в этом поединке.

"Не хочется смотреть, как Головкин пропускает столько ударов. Однако он действительно смог нанести значительный урон Деревянченко. GGG доносил более тяжелые удары. Вы сами можете увидеть масштаб урона на лице Деревянченко. Головкин отправил его в нокдаун в первом раунде. Этот эпизод стал ключевым в их бою.

Во втором раунде у Деревянченко открылось рассечение. После этого Головкин часто попадал в область обоих глаз Сергея, а не только поврежденного. Деревянченко сражался храбро, но Геннадий всегда находил, чем ему ответить. Чемпионские раунды поединка получились великолепными. Возможно, десятый раунд будет кандидатом на звание "Раунд года". Головкин и Деревянченко обменивались в нем тяжелейшими ударами", - сказал Леффлер.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко

Их бой состоялся утром 6 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и продлился всю дистанцию. После 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину - 114-113 и 115-112 дважды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама