Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Может завершить карьеру Головкина". Почему первый победитель WBSS опаснее "Канело"

"Может завершить карьеру Головкина". Почему первый победитель WBSS опаснее "Канело"
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото Reuters

Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, почему бой с обладателем титула WBA (Super) во втором среднем весе и победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Каллумом Смитом (25-0, 18 КО) станет самым опасным в карьере казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО)

"Смит сейчас в прекрасной форме, он способен подраться с любым боксером. Головкин прошел свой пик и уже не выглядит несокрушимым. В их поединке шансы равны. С другой стороны, Головкин поднимется в весе и будет сражаться с парнем, который гораздо больше него. Это очень опасно для здоровья. Есть определенный риск, что после этого боя Головкин может завершить карьеру. Ведь у Смита, в отличии от "Канело", есть хороший удар. Поэтому Головкину нужно хорошо подумать перед тем, как согласиться", - поделился Смит


Ранее промоутер GGG Том Леффлер объявил о переговорах с Эдди Хирном, представляющим интересы Смита. Они обсудили возможность организации боя на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле в мае 2019 года. Сам Хирн назвал главным кандидатом на этот бой со Смитом именно GGG.

В свою очередь экс-чемпион мира британец Карл Фроч призвал Головкина отказаться от такого риска, подчеркнув, что "у GGG ноль шансов". Эту точку зрения поддержал и известный эксперт в мире бокса Ли Кормли.

"Зрелищно и прибыльно". Эксперт оценил возможность боя Головкина с чемпионом мира в Великобритании

Отметим, что Головкин дрался в Великобритании в сентябре 2016 года, когда техническим нокаутом в пятом раунде победил британца Келла Брука (37-2, 26 КО), угол которого выбросил полотенце на ринг. В андеркарте этого вечера дрался и Смит, который досрочно победил венгра Норберта Немесапати.

Напомним, в последнем бою Головкин 15 сентября решением большинства судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО). Поражение стало для казахстанца первым в карьере и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама