Ix2xcrFZBuGG6PROtyr10MZF4XlWCK8wp1tZmDM1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Может быть, сейчас выступал бы в UFC". Джукембаев рассказал о своем пути в спорте

"Может быть, сейчас выступал бы в UFC". Джукембаев рассказал о своем пути в спорте
Батыр Джукембаев. Фото:Eye of the Tiger Management
Казахстанский боксер-профессионал Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО) мог оказаться в UFC. Об этом он рассказал во время прямого эфира Vesti.kz в Instagram.

В детстве Джукембаев увлекался другим видом спорта, который мог привести его к участию в самом популярном промоушене ММА.

"Если бы я не был в боксе, то стал бы борцом. Я увлекался борьбой, но бокс захватил меня. Кто знает, может, я сейчас выступал бы в UFC. 

Начал следить за UFC после боя МакГрегора и Хабиба. Сейчас мне нравится этот вид. Я видел бои и в Алматы. Очень зрелищный. Самый лучший на данный момент - это Хабиб. Хотя я не являюсь экспертом", - отметил Джукембаев.

Джукембаев стал отцом

Напомним, что россиянин Хабиб Нурмагамедов и ирландец Конор МакГрегор встретились в октябре 2018 года в Лас-Вегасе. Поединок завершился в четвертом раунде, когда Нурмагомедов заставил соперника сдаться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости