j1XRN4PQ1crbrnlilvUFtQsQu3nA9fOJcHy07JzN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мои глаза не врут". Джейкобс озвучил свой вердикт в обоих боях между Головкиным и "Канело"

"Мои глаза не врут". Джейкобс озвучил свой вердикт в обоих боях между Головкиным и "Канело"
Фото: badlefthook.com

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) заявил, что хотел бы устроить бой против Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), если бы тот сейчас находился на месте мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО), который владеет поясами WBA и WBA (Super).

Боксер отметил, что именно титулы мексиканца стали для него главным мотивом. 

"Я всегда хотел быть лучшим в среднем весе. Чтобы быть лучшим, надо выходить против лучшего, будь то Головкин или "Канело". 

Мои глаза мне не врут. Второй бой был более близким, но я считаю, что Головкин выиграл оба поединка. Во втором бою могла бы быть ничья, но я отдаю Головкину на один раунд больше", - сказал Джейкобс в интервью Ring TV.

Напомним, что Джейкобс в марте 2017 года проиграл Головкину единогласным решением судей, но стал первым боксером, который выдержал против GGG все 12 раундов. 

Следующий бой Джейкобс проведет против Альвареса. Их поединок состоится 4 мая на арене T-Mobile, а оба боксера поставят на кон свои титулы. 

Первый поединок Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился скандальной ничьей. Спустя 12 месяцев во втором бою на этой площадке решением большинства судей победил Альварес, который лишил Головкина трех титулов чемпиона мира и нанес ему первое поражение в карьере. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости