Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мои глаза больше, чем грудь". Позировавшая в белье на взвешивании девушка-боксер рассказала о поражении и травме

Она пропустила чувствительные удары.

"Мои глаза больше, чем грудь". Позировавшая в белье на взвешивании девушка-боксер рассказала о поражении и травме
Фото: abramsboxing.com©

В Лондоне прошел вечер профессионального бокса. В его карде состоялся поединок девушек в легчайшем весе за титул по версии WBA, в котором австралийка Эбани Бриджс встретилась с Шеннон Кортни. Бриджс уступила в схватке единогласным решением судей.

В ходе боя она пропустила серьезные удары, которые привели к появлению огромной гематомы, закрывшей ей глаз. После поражения Бриджс поделилась впечатлениями от боя, а также рассказала о состоянии своего здоровья.

"Что я могу сказать? Я не победила, но билась со всем сердцем. Последние три раунда не могла видеть, но у меня не было и мысли о том, чтобы сдаться. Поздравляю Шеннон. Надеюсь, мы показали, что девчонки тоже могут биться жестко. Надеюсь, всем было интересно. Мне нравится драться. Моя гематома появилась от столкновения головами. Пока никаких показов, красивого лица больше нет. Мои глаза больше, чем грудь", - приводит слова Бриджс "Чемпионат" со ссылкой на World Boxing News.

Напомним, что на церемонию взвешивания девушка пришла в соблазнительном нижнем белье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости