Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Могу привести боксера с 10-0, но это он таксистов бил". Менеджер объяснил выбор соперника для Елеусинова

Олимпийский чемпион готовится к шестому бою в профи.

"Могу привести боксера с 10-0, но это он таксистов бил". Менеджер объяснил выбор соперника для Елеусинова
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing

Мексиканец Карлос Хименес (14-9-1, 8 КО) станет шестым соперником олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова (5-0, 3 КО) в профи. Подробности организации этого боя в интервью корреспонденту Vesti.kz озвучил менеджер казахстанца Зия Алиев.

Восьмираундовый поединок 27-летнего Елеусинова с 29-летним Хименесом состоится 15 марта в вечере бокса на арене Liacouras Center в Филадельфии (штат Пенсильвания, США), главным событием которого станет поединок экс-соперника Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) - американца Габриэля Росадо (24-11-1, 14 КО).


- Первоначально был другой соперник, но он, так сказать, отпал. Потом на выбор были два мексиканца. Один из них - это Хименес, у которого девять поражений и всего один раз он был в нокауте. Мы сделали выбор в пользу него. Считаем, что, несмотря на его статистику, Хименес, скажем так, довольно крепкий малый.

Второй мексиканец был средневесом. Вы должны понимать, что когда мы выбираем соперника, то мы учитываем все. Мы должны быть уверены, что соперник нормально пройдет взвешивание и так далее. Он не может просто приехать, не пройти взвешивание - и бой отменили. В нашем случае мексиканец был средневесом, поэтому пришлось от него отказаться, - сказал Алиев. 

- Хименес дал бой канадцу Матье Жермену, у которого сейчас 16 побед и одна ничья. Данияр, возможно, проведет самый сложный бой в профессиональной карьере.
- Вы сопоставили факты. Проверили информацию и поняли. Дело не в том, что у кого-то 14-9... Я могу привести соперника с 10-0, но эти 10-0 он сделал, когда в Мексике таксистов бил. Выйдет сейчас и ничего не покажет. А Хименес - это неплохой соперник.

Интересно посмотреть, как Данияр справится с такого типа оппозицией. Я думаю, что выбор соперника достаточно неплохой. Хотя многие и пишут, что выбрали боксера с девятью поражениями. И что? Это ведь абсолютно ни о чем не говорит.

"Крушитель проспектов", или кто стал первым соперником Данияра Елеусинова в 2019 году

Напомним, профессиональная карьера Елеусинова началась в апреле прошлого года. За десять месяцев казахстанец одержал пять побед, выступая на рингах США, Великобритании и Монако.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости