Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я могу помочь Головкину нокаутировать Альвареса - Джонатан Бэнкс

Тренер GGG раскрыл свои методы работы.

Я могу помочь Головкину нокаутировать Альвареса - Джонатан Бэнкс
Фото: boxingscene.com

Тренер бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) Джонатан Бэнкс уверен, что под его руководством казахстанский боксер сумел бы отправить в нокаут Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Его слова приводит Boxing247.com.

По мнению наставника, его советы помогли бы GGG наконец-то взять верх над принципиальным оппонентом. Их первый бой в сентябре 2017 года завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой "Канело".


"Я думаю, что могу помочь Головкину нокаутировать Альвареса. Я считаю, что под моим руководством Геннадий отправил бы его в нокаут. Это была бы наша конечная цель. Однако в углу я никогда не настраиваю своих бойцов на нокаут с помощью одного удара.

Я хочу, чтобы мои боксеры как следует работали руками. Нокаут должен прийти после серийной работы. Надо засыпать оппонента ударами, а не скрещивать пальцы и надеяться, что звезды правильно сойдутся и ты сможешь поймать соперника одним хорошим выстрелом. Мы не работаем над единичным ударом. Мы делаем акцент на сериях ударов. Любой из них может потрясти оппонента и завершить бой. Именно на это заточена наша работа", - сказал Бэнкс.

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

Ранее сам Головкин рассказал, как он изменился после начала сотрудничества с Бэнксом, которое началось в мае этого года. 5 октября в Нью-Йорке казахстанцу предстоит бой против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО) за два вакантных титула - IBF и IBO в среднем весе.

Для Головкина предстоящий бой станет вторым под руководством Бэнкса. В июне GGG дебютировал на стриминговом сервисе DAZN, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости