Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Могу победить нокаутом". Чавес-младший сделал заявление о бое с Головкиным

"Могу победить нокаутом". Чавес-младший сделал заявление о бое с Головкиным
Фото: fightnews.com

Бывший чемпион мира в среднем весе мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший убежден, что сможет выступать на высоком уровне еще на протяжении 3-4 лет. При этом мексиканец заявил, что ему по силам победить действующего чемпиона мира по версии IBF казахстанца Геннадия Головкина, сообщает "Чемпионат".

"Если буду настойчивым и дисциплинированным, то смогу выступать еще три-четыре года. Надеюсь, те неправильные шаги, которые делал в прошлом, не повлияют на меня и у меня получится двигаться вперед.

Зрителям хотелось бы видеть мои поединки с Саулем Альваресом, Геннадием Головкиным, Дэниелом Джейкобсом. Когда дрался с Саулем, у него было преимущество, но и я не подошел к той встрече готовым на все 100 процентов.

Что касается потенциальной встречи с Головкиным, могу представить, что выиграю нокаутом, но это будет очень тяжелый бой. В предыдущих двух поединках Геннадий выглядел хуже обычного", - приводит слова Чавеса-младшего BoxingScene.

"Единственный, кто выводил Альвареса из себя". Инсайдеры - о тренерах Головкина и решении "Канело" согласиться на трилогию

34-летний Чавес провел в профи 56 поединков, из которых 51 выиграл, четыре проиграл и один завершил вничью. Последний свой поединок провел 20 декабря, когда в пятом раунде проиграл Джейкобсу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама