ZtqhHBuSA5BIaFpV2IOCjno11YZ75lxeTtuRr6po
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В моем стиле я сочетаю Роя Джонса, Бернарда Хопкинса и Флойда Мейвезера - Андре Уорд

32-летний американский боксер Андре Уорд заявил о том, что его стиль сформировался под влиянием трех человек - Флойда Мейвезера-младшего, Бернарда Хопкинса и Роя Джонса-младшего, сообщает Аllboxing.ru.

"Думаю, что я сочетаю Роя Джонса, Бернарда Хопкинса и Флойда Мейвезера, - говорит Уорд. - Это, конечно, может прозвучать высокомерно, но я просто хочу сказать, что я изучал этих боксеров. Этих боксеров можно увидеть в моем стиле, ну и, конечно же, меня самого. Я могу драться на ближней дистанции, надавить на соперника, могу действовать быстро. Я могу делать определенные вещи, когда мне это нужно. В то же время я стараюсь быть собой. Я пытаюсь быть бесформенным, как говорил Брюс Ли. У меня нет какого-то одного стиля. Если мне нужно быть чем-то, я буду этим".

Стоит отметить, что в середине прошлого десятилетия Рой Джонс пытался начать промоутерскую деятельность и после того как Уорд выиграл "золото" Олимпиады 2004 года в Афинах, он подписал тогда еще 20-летнего американца в свою компанию.

Напомним, что в своем последнем поединке, который состоялся 7 августа, американец одержал победу единогласным решением судей над колумбийцем Александром Брандом. Теперь Уорда ждет поединок против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летнего россиянина Сергея Ковалева. Он запланирован на 19 ноября в Лас-Вегасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости