ZO94ANK5zko9Z69ZlffAEvJdRvS1bg1NdsRFqkJ4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мое обязательство перед Головкиным - сделать его абсолютным чемпионом мира - Леффлер

Мое обязательство перед Головкиным - сделать его абсолютным чемпионом мира - Леффлер
Том Леффлер. Фото: worldboxingnews.net
Исполнительный директор промоутерской компании К2 Promotions Том Леффлер намерен сделать так, чтобы казахстанский боксер Геннадий Головкин (34-0,31 КО) завоевал все пять чемпионских поясов в среднем весе, прежде чем он поднимется в весовой категории. Об этом рассказал worldboxingnews.net.

23 апреля в Лос-Анджелесе Головкину в бою с американцем Домиником Уэдом предстоит провести защиту своих титулов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе. Также на радаре казахстанца находятся обладатели поясов WBC и WBO в среднем весе Сауль "Канело" Альварес и Билли Джо Сондерс соответственно.

"Мое обязательство перед Геннадием заключается в том, чтобы сделать его абсолютным чемпионом мира в среднем весе. Наша философия всегда была в том, чтобы работать с любым менеджером или промоутером для Геннадия. Мы заключили эту сделку в течение недели работы с Элом Хэймоном и Томом Брауном.

С коммерческой точки зрения бой Головкина и "Канело" будет значимее, если они оба победят в своих предстоящих поединках. Но Геннадий является первым не пуэрториканским боксером, распродавшим Madison Square Garden за последние годы. Выстраивая коммерческую привлекательность на международном уровне, Геннадий становится еще большей звездой.

Я должен продолжать иметь несколько вариантов, организовывая бои для Головкина, и с его коммерческой ценностью мы можем делать выгодные предложения, как получилось в случае с Билли Джо Сондерсом", - резюмировал Леффлер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости