Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Со мной Ригондо преподнес бы сюрприз Ломаченко - экс-тренер кубинского боксера

Со мной Ригондо преподнес бы сюрприз Ломаченко - экс-тренер кубинского боксера
Фото с сайта Boxingscene.com
Бывший тренер Гильермо Ригондо Хорхе Рубио заявил, что для него не стало неожиданностью поражение кубинца от Василия Ломаченко.

"То, что произошло, меня не удивило, но я не ожидал травмы руки, которая мешала ему сражаться. Я насчитал шесть раундов, которые он проиграл, и я уверен, что если бы он провел оставшиеся шесть, то не смог бы победить, если бы только не нокаутировал Ломаченко.

Я не верю, что Риго победил бы, даже если бы был полностью здоров. Я видел некоторые вещи, о которых не хочу говорить, потому что было бы непрофессионально обсуждать другого тренера. Но были вещи, которые дали мне понять, что он проиграет. Были также факторы возраста, веса и длительного простоя, которые стали более выражены из-за необходимости набрать мышечную массу.

Я бы сделал всe по-другому, и я уверяю вас, что со мной он бы выступил лучше. Быть может, это даже стало бы сюрпризом, потому что я знаю, как работать с Риго", - приводит слова тренера "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

Отметим, что 29-летний Василий Ломаченко в своем последнем поединке досрочно победил кубинца Гильермо Ригондо. Этим самым украинец защитил титул чемпиона мира по версии WBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама