ZP10Z5b7I8yV2wtg7z1SbDXCoc7H7uBDVyoskWSN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Со мной Альварес может нокаутировать Головкина - Флойд Мейвезер-старший

Со мной Альварес может нокаутировать Головкина - Флойд Мейвезер-старший
Флойд Мейвезер-старший. Фото с сайта eurosport.com
Тренер и отец лидера списка лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории Флойд Мэйвезер-старший уверен в том, что бывший соперник его сына мексиканец Сауль "Канело" Альварес (45-1-1, 32 КО) с легкостью победит лидера среднего веса казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 КО).

Мейвезер-младший встретился с Канело в сентябре 2013 года, победив мексиканца решением судей. Однако, талант молодого бойца впечатлил отца американского боксера.

"Поверьте, мне я могу прямо сейчас взять Альвареса и через два месяца он побьет Головкина. Я гарантирую это! Канело быстрее Головкина, а это все, что нужно для победы. Я вам говорю, он даже может его нокаутировать", - цитирует Мейвезера-старшего Tofight.ru.

Добавим, что Головкин после победы над американцем Вилли Монро-младшим (17 мая в США) упомянул Альвареса в числе боксеров, с которыми он хотел бы провести свой следующий бой. Мексиканец не заставил себя долго ждать и в своем твиттере ответил согласием.

Головкин вернется на ринг в сентябре. В числе желанных соперников казахстанец упомянул Котто и Альвареса, причем мексиканец даже ответил согласием. Но, скорее всего, осенью Головкину придется драться с кем-то другим. Осенью ожидается очный поединок между Котто и Альваресом, победитель которого и встретится с казахстанцем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости