Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы много спарринговали с Жакияновым в прошлом, но тогда я был ребенком и с тех пор многое изменилось - Барнетт

Чемпион IBF рассказал о преимуществе над казахстанцем.

Мы много спарринговали с Жакияновым в прошлом, но тогда я был ребенком и с тех пор многое изменилось - Барнетт
Барнетт и Жакиянов. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии IBF в легчайшем весе ирландец Райан Барнетт (17-0, 9 КО) рассказал о своем преимуществе в преддверии объединительного боя с чемпионом WBA (Super) в этом же весе казахстанцем Жанатом Жакияновым (27-1, 18 КО).

"Это именно тот путь, в какой я всегда верил и просил для себя - быть не просто чемпионом, а крутым чемпионом. Мы с ним много спарринговали в прошлом, но тогда я был ребенком и у меня было мало боев, а он дрался за титул чемпиона Европы. Я знаю, каково это - драться с ним в ринге, но он понятия не имеет, что значит драться против нынешнего Райана Барнетта. Многое изменилось с нашего последнего спарринга. Хорошо иметь эту информацию, я знаю кое-что о нем. Это пойдет мне на пользу", - цитирует Барнетта BoxingScene.com.

Ранее настроем на бой поделился и Жакиянов. Казахстанец напомнил, что побеждал всех чемпионов, которые выходили против него.

Накануне боксеры провели дуэль взглядов в Белфасте (Северная Ирландия), где 21 октября на SSE Arena и пройдет их объединительный поединок.

Для Жакиянова это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном (14-2-0, 4 КО) раздельным решением судей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости