el0ZsTw0aaUl17gku7qfesVQFduG04XmoboxnmBd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Много имен, но мало соперников на пике". Андре Уорд раскритиковал и разоблачил "Канело"

"Много имен, но мало соперников на пике". Андре Уорд раскритиковал и разоблачил "Канело"
Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира Андре Уорд выступил с критикой в адрес чемпиона мира в четырех весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО). Его слова приводит Boxing247.com.

По мнению американского ветерана, который сейчас является авторитетным телевизионным экспертом, "Канело" достиг своего нынешнего статуса не благодаря громким победам, а за счет грамотного подбора соперников.

"Все это знают". Разоблачены победы "Канело" над Головкиным и Ковалевым

"Альварес - стратег, он всегда был таким. Люди не обсуждают, как он выбирает соперников. В рэкорде "Канело" много имен, но мало оппонентов, которые были на пике. Пару побед над праймовыми соперниками Альварес одержал в близких боях. А в случае с Флойдом Мейвезером он и вовсе проиграл.

Я бы хотел увидеть поединок Альвареса против Билли Джо Сондерса. Хотелось бы посмотреть, справится ли "Канело" со скользким левшой, который не будет его бояться. Я также желаю увидеть Альвареса против Каллума Смита, поскольку от него требуют крупного поединка", - сказал Уорд.

Раскрыт главный изъян "Канело" Альвареса перед третьим боем с ГоловкинымСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости