Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Многие теряют интерес к бою Мейвезер - МакГрегор. Через пару недель все будут говорить только о Головкине и "Канело" - американский эксперт

Многие теряют интерес к бою Мейвезер - МакГрегор. Через пару недель все будут говорить только о Головкине и "Канело" - американский эксперт
Фото с сайта boxingscene.com

Американский комментатор и журналист сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил уверенность, что через пару недель весь мир будет обсуждать поединок чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО).

"Бесспорно, МакГрегор и Мейвезер произвели настоящий фурор. Промо-тур с их участием прошел шумно. На всех ивентах было полно людей. В тот момент все говорили лишь об этом поединке. На волне необычного боя появились мысли о схватках других боксеров с бойцами из UFC. Озвучивались разные версии, но я думаю, это все беспочвенно.


После поединка Мейвезера и МакГрегора станет ясно, насколько эта затея провальная. С приближением этого боя ситуация меняется. Многие приходят в себя и теряют интерес к так называемому "бою года". Не удивлюсь, если через пару недель все будут говорить только о Головкине и "Канело", - подчеркнул МакКаферри.

Напомним, поединок между 12-кратным чемпионом мира американцем Флойдом Мейвезером-младшим и самым кассовым бойцом UFC ирландцем Конором МакГрегором пройдет 26 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Сообщалось, что оба бойца получат по 100 миллионов долларов за этот бой. Между тем стало известно, что у организаторов возникли проблемы с продажей билетов.

Бой Головкина и Альвареса пройдет 16 сентября на той же арене. На вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты были распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций (PPV).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама