0X1vdDr3yKrpzcIVpCkmhsNZwlC8y4HLKTQStjjZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Многие проигрывали Головкину еще до выхода на ринг". Роллс заявил о готовности противостоять GGG

"Многие проигрывали Головкину еще до выхода на ринг". Роллс заявил о готовности противостоять GGG
Стив Роллс. Фото: roundbyroundboxing.com

Непобежденный канадский боксер второго среднего веса Стив Роллс (19-0, 10 КО) отметил, что ему нужно быть не только в хорошей физической форме, но и психологически быть готовым к бою против бывшего чемпиона в среднем дивизионе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), передает allboxing.ru.

"Я понимаю, что Головкин - один из сильнейших средневесов в истории бокса, что он на много порядков сильнее всех моих прежних соперников. Поэтому я должен действовать с умом, чтобы реализовать стратегию, разработанную моей командой. Подготовка идет хорошо, я буду в отличной форме. И физическая подготовка - это важно, но самое главное - подготовка психологическая. Слишком многие соперники Головкина проигрывали бой еще до выхода на ринг. Я должен быть психологически сильным, чтобы не допустить этого", - сказал Роллс.

Напомним, 37-летний Головкин не выходил на ринг с сентября прошлого года, когда решением большинства судей уступил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 34 КО), потеряв титулы WBC и WBA (Super) и потерпев первое поражение в карьере. Бой GGG против 35-летнего Роллса, не имеющего поражений во втором среднем дивизионе, пройдет в промежуточном весе (до 164 фунтов) 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Все новости о бое Головкин - Роллс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости