Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Если мне будет выгодно драться с Головкиным, я сделаю это. Если нет - пусть забирает титул - Мигель Котто

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC 34-летний пуэрториканец Мигель Котто (39-4, 32 КО) высказался по поводу возможного боя против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBС (Interim) и IBO 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина (32-0, 29 КО).

Ранее Всемирный боксерский совет (WBC) издал приказ, который позволяет Котто провести добровольную защиту, прежде чем встретиться с обязательным претендентом в лице Головкина. Однако сам пуэториканец, который планирует вернуться на ринг в июне, не считает себя обязанным делать что-либо.

"Геннадий Головкин может поступать так, как считает нужным. У него свой путь, своя карьера, своя команда. Моя карьера никак не зависит от Головкина. Я делаю только то, что лучше для меня. Если мне будет выгодно драться с Головкиным, я сделаю это. Если же нет, пусть Головкин забирает титул в среднем весе", - цитирует Котто ESPN.

Напомним, Котто несколько дней назад подписал контракт с промоутерской компанией Roc Nation. Глава Top Rank Боб Арум остался крайне недоволен после ухода своего подопечного, указав на то, что пуэрториканец не сдержал своего слова.

Сам Головкин, который вернется на ринг 16 мая в Лос-Анджелесе, не раз заявлял о желании драться Котто и отобрать его пояс. При этом тренер казахстацна Абель Санчес отмечал, что они готовы пойти на уступки, лишь бы этот бой состоялся уже в июне этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама