xJs2GfBZoi9JnrpdKY8EipRZ9ULjchjcDbCM1ZY9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне позвонил он лично". Новый тренер Головкина о предложении от GGG и задачах в тренировках

"Мне позвонил он лично". Новый тренер Головкина о предложении от GGG и задачах в тренировках
Фото: DAZN/ GGG Promotions
Американский тренер Джонатан Бэнкс в интервью FightHub TV признался, что предложение о сотрудничестве от экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) стало для него неожиданностью.

Официально своего нового наставника GGG представил 4 мая. Бэнкс сменил на этом посту Абеля Санчеса, с которым Головкин работал с 2010 года, но в апреле этого года стороны объявили о прекращении сотрудничества.

"Винить будут меня". Новый тренер Головкина разобрал бои с "Канело" и высказался о Санчесе

- Когда мне позвонили от Геннадия, я шел домой из зала в Детройте. Такое вот изменение сценария. Но я не первый раз в Big Bear. Когда я был моложе, легендарный Эмануэль Стюард тренировал там Оскара Де Ла Хойю. Я бывал в Big Bear и раньше, но это было почти 20 лет тому назад. Я не был тут уже очень давно, но мне здесь нравится.

- Тебе позвонил лично Геннадий или кто-то из его команды?
- Оба. Меня спросили, получится ли у меня приехать, и я ответил согласием.

- Ты ожидал предложения? Может быть, были какие-то намеки? Какие отношения у тебя были с Головкиным до этого звонка?
- Нет, я ничего не ожидал. Мы не разговаривали, я даже не был в курсе, что у них с Абелем возникли какие-то разногласия. Я даже не читал, что было связано с этим. Я слышал от людей, но в детали не погружался. Мы с ним (с Головкиным) были знакомы на уровне "Привет, как дела?". Мы не дружили, не обедали вместе, ничего такого. У нас просто было взаимное уважение друг к другу и мы иногда общались.

Головкин нашел объяснение заявлениям Санчеса о деньгах и сыне после расставания

Также Бэнкс рассказал об изменениях в тренировках Головкина, которому 8 июня в Нью-Йорке предстоит дебют на стриминговом сервисе DAZN. Соперником казахстанца будет канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО).

"Сейчас мы работаем над его активностью в ринге, чтобы он действовал более активно. Это является нашей ближайшей целью. Выбрасывать больше ударов, сильнее изматывать соперника. Делать ставку не только на один удар, но на несколько ударов. На мой взгляд, когда у вас есть боксер, который наступает и наносит больше ударов, это заставляет соперника реагировать совершенно по-другому. Оппоненту в ринге не найдется места для отдыха. Единственная возможность отдохнуть у него будет в перерыве между раундами. Таким образом вы заставите своего соперника чувствовать себя некомфортно в ринге", - добавил тренер.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

Под руководством Санчеса Головкин провел 22 боя, в которых одержал 20 побед, из них 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 34 КО), в котором казахстанец проиграл решением судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO, потерпев первое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости