Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 1 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне нравится "Канело". Непобежденный казахстанец составил свой рейтинг P4P и высказался о третьем бое Головкина с Альваресом

"Мне нравится "Канело". Непобежденный казахстанец составил свой рейтинг P4P и высказался о третьем бое Головкина с Альваресом
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото: Reuters©

Непобежденный казахстанец Батыр Джукембаев (16-0, 13 КО), выступающий в первом полусреднем весе, составил свой рейтинг лучших боксеров вне зависимости от весовой категории, а также в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о третьем бое соотечественника Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

"Мне сейчас нравится Сауль "Канело" Альварес. Он очень хорош в последних боях. На втором месте Теренс Кроуфорд, на третьем Василий Ломаченко. Четвертое место - Александр Усик. На пятое место я бы поставил Деонтея Уайлдера. В этом списке я использовал действующих чемпионов. Головкин также является одним из лучших боксеров и входит в ТОП-10 сильнейших в мире.


Если Головкин считает, что он готов к третьему бою с "Канело" и верит в свою победу, то я думаю, что поединок должен состояться. Он прекрасно чувствует свое состояние и знает свой потолок. Если Головкин уверен, то бой состоится и он может победить", - отметил Джукембаев.

Полное интервью с Джукембаевым читайте на Vesti.kz в ближайшее время.

Напомним, Головкин и "Канело" дважды встречались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

"У GGG не было выбора". Леффлер рассказал правду о двух боях Головкина с "Канело"
   

Свой следующий бой Головкин проведет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, соперником будет канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов - и станет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости