Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мне было больно". "Канело" - о Биволе, нокауте и словах Головкина

"Мне было больно". "Канело" - о Биволе, нокауте и словах Головкина
©DAZN

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) рассказал об изменениях в подготовке к трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и отозвался о поражении от россиянина Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО), сообщает Marca.

"Многое изменилось в моей физической подготовке, я не выходил бегать, потому что у меня были повреждены колени, теперь я делаю это, и все идет хорошо. В эти недели мы увеличим дистанцию, а в последние две недели сократим ее и будем больше тренироваться на скорость", - сказал мексиканец.

"Канело" признал, что поражение от Бивола в мае этого года сильно его задело, так как у него было желание добавить еще один титул к своей карьере.

"Мне было очень больно проигрывать, никто не любит проигрывать, но так оно и есть. Вы должны оставаться сосредоточенными, на пути к величию есть неровности, и вы споткнетесь, но я все еще мотивирован побеждать и творить историю", - добавил он.

Осенью "Канело" вернется в ринг, чтобы защитить свои титулы в суперсреднем весе против GGG.

"Для меня он (бой) значит многое, потому что это трилогия, которая останется в истории. Мы уже провели 24 хороших раунда, и эти предстоящие не станут исключениями. Я хочу закончить трилогию до 12-го раунда, для меня это стало более личным из-за всего того, о чем он (Головкин) наговорил", - сказал Альварес.

Поединок между "Канело" и Головкиным пройдет 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где прошли предыдущие их два боя. Первый закончился ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама