qloKhXTQdq96DXhx2PYuyEnYHpMSCCSt44lcdIFx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мистер Головкин, докажите мне, что можете побить моего сына - Крис Юбенк-старший

Мистер Головкин, докажите мне, что можете побить моего сына - Крис Юбенк-старший
Крис Юбенк и сын. Фото с сайта theguardian.com
Бывший чемпион в двух весовых категориях британский боксер Крис Юбенк - отец и тренер Криса Юбенка-младшего (23-1, 18 КО) усомнился в том, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) способен победить его сына.

Юбенк-старший уверен, что его сын хотя и считается андердогом, но способен победить Головкина за счет скорости и производительности.

"Глядя на Головкина и Криса Юбенка-младшего, я могу сказать, что цифры говорят в пользу сына. Юбенк-младший - это минимум три удара против одного у Головкина. Когда я дрался с Джо Кальзаге, дело было не в том, что я не был первоклассным бойцом, хотя я им был. Но как он сумел победить меня в каждом из раундов? Скорость, четыре удара против одного моего. Тут можно посчитать и это не догадки. Не могли бы вы доказать это мне, мистер Головкин? Докажите мне, что можете побить моего сына, потому что я не верю в это", - цитирует Юбенка-старшего Boxingscene.com.

Однако позицию Юбенка-старшего не разделяет экс-чемпион мира во втором среднем весе Карл Фроч. Он считает, что Юбенк-младший пока не готов к такому уровню, как у Головкина.

Ранее сообщалось, что команды Головкина и Юбенка-младшего ведут переговоры о бое в сентябре. Промоутер британца Эдди Хирн заявил, что надеется завершить сделку в ближайшие три дня. Сам поединок может пройти в Лондоне на O2 Arena, которая вмещает 23 тысячи зрителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости