Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За мировыми титулами? Почему 2020 год может стать поворотным в карьере двукратного призера ОИ из Казахстана

29-летний боксер выиграл девять боев подряд.

За мировыми титулами? Почему 2020 год может стать поворотным в карьере двукратного призера ОИ из Казахстана
Иван Дычко. Фото: theheavyweightfactory.com
Казахстанский боксер-профессионал Иван Дычко (9-0, 9 КО) в наступившем году получит шанс на титульный поединок - лидер олимпийской сборной должен совершить следующий шаг в карьере. По информации корреспондента Vesti.kz, 2020 год будет прорывным для опытного супертяжеловеса.

29-летний Дычко перешел в профи в 2017 году и провел девять успешных боев. Самым активным стал дебютный год, когда он четыре раза выходил на ринг. На следующий год казахстанец боксировал трижды, а в прошлом - два раза.

В 2020 году Дычко может провести четыре-пять боев и вплотную приблизиться к лидерам дивизиона. Возможно, что у стартовый поединок казахстанца в новом году станет титульным - он будет биться за региональный или второстепенный пояс. Это поможет ему подняться в рейтинги ведущих мировых организаций в профессиональном боксе. На счету Дычко три восьмираундовых поединка, но не один из них не продлился дольше двух трехминуток.

Менеджер казахстанского супертяжа с девятью нокаутами прокомментировал ситуацию с рейтингом WBA

Напомним, что Дычко должен был боксировать в конце 2019 года, но его поединок сорвался. В июле 29-летний боксер нокаутировал американца Нэйта Хэвена, но во второй половине года не выступал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости