Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мировой класс". Казахстанский нокаутер Тураров подписал контракт с компанией Фьюри и Сондерса

Компания намерена сделать его чемпионом мира.

"Мировой класс". Казахстанский нокаутер Тураров подписал контракт с компанией Фьюри и Сондерса
Жанкош Тураров (слева). Фото: Турар Казангапов©.Vesti.kz
Британская менеджерская компания MTK Global на официальном сайте объявила о подписании контракта с казахстанским полусредневесом Жанкошем Тураровым (22-0, 15 КО). 

В пресс-релизе Турарова назвали боксером мирового класса. Компания заявила, что он заключил соглашение перед "атакой на титул чемпиона мира".

Ранее MTK Global открыла филиал в Казахстане. В MTK Kazakhstan намерены найти новых суперзвезд бокса, которые могут стать наследниками Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Сейчас компания представляет интересы четырех казахстанцев - это Султан Заурбек (6-0, 4 КО), Нуртас Ажбенов (4-0, 1 КО), Виктор Коточигов (8-0, 4 КО) и Абилхаир Шегалиев (4-0, 3 КО). 

Прямая трансляция боев Коточигова и Ажбенова в Лондоне

По словам Турарова, его цель - стать чемпионом мира. Последний бой он провел в сентябре 2017 года, а сейчас готовится к возвращению на ринг. 

"Это отличная новость для меня. Я верю, что МТК Global - лучшая команда менеджеров в боксе, и не могу дождаться начала работы. Многие казахстанские бойцы и тренеры говорили о хороших перспективах бокса в нашей стране после прихода MTK Kazakhstan. И я горжусь, что могу поучаствовать в этом. 

Я полон энтузиазма по построению профи-бокса в Казахстане, но я также хочу, чтобы мир увидел меня чемпионом мира. Рано или поздно я этого добьюсь", - заявил Тураров. 

Руководитель MTK Kazakhstan Аскар Салыкбаев назвал Турарова одним из самых талантливых казахстанских боксеров, а его бизнес-партнер Ахмед Седдики назвал цель работы с боксером. 

"Это еще один знаковый момент для MTK Global, MTK Kazakhtan и для всего казахстанского бокса. Тураров - один из самых ярких боксеров страны. Мы верим в его потенциал и поможем ему стать чемпионом мира", - заявил Седдики. 

MTK Global основал бывший претендент на титулы чемпиона мира Мэтью Маклин (35-6, 22 КО). В июне 2013 года он нокаутом в третьем раунде проиграл Головкину, который тогда защитил пояса IBO и WBA. 

Компания Маклина предоставляет более ста боксерам менеджерские услуги, в частности по организации боев и тренировочных лагерей, развитию карьеры, юридическим аспектам, пиару и поиску спонсоров. MTK Global и сама проводит вечера бокса, но они рассчитаны на проспектов. 

Самые известные клиенты MTK Global - бывшие чемпионы мира Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) и Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО). Сейчас компания вышла за пределы бокса и пробует себя в ММА. 

Ранее MTK Global объявила, что 6 июля совместно с американской промоутерской компанией Top Rank в день столицы РК проведет в Нур-Султане вечер бокса, главным событием которого станет бой за титул чемпиона мира. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости