aRvUzQXz1cSZbVVy1z9YzOUlhmRjyQ0E7ygRQyCw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В мире нет тренера, который не хотел бы поменяться со мной местами. Головкин и Гассиев - моя семья - Абель Санчес

В мире нет тренера, который не хотел бы поменяться со мной местами. Головкин и Гассиев - моя семья - Абель Санчес
Мурат Гассиев и Геннадий Головкин. Фото: nyfights.com
Известный тренер по боксу Абель Санчес в интервью Fightnews.com рассказал о работе и тренировках со своими самыми известными подопечными и непобежденными чемпионами мира - казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), владеющим титулами чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, и обладателем пояса IBF в первом тяжелом весе россиянином Муратом Гассиевым (24-0, 17 КО).

В настоящее время Головкин готовится к бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе. Гассиев же, как ожидается, вернется на ринг в середине октября в рамках Всемирной боксерской суперсерии.

"Я люблю свое дело. Работаю в режиме 24/7. Что касается графика, то мне придется оставить Мурата примерно на неделю, когда я буду с Головкиным в Лас-Вегасе на бое с "Канело". Но у меня есть отличный помощник в Big Bear, так что это не проблема. Ежедневный распорядок прост. Начинаем тренировки "на всякий случай" около 11 утра, после, в 15:00, пару часов работаем с Геннадием, а затем приходит Мурат.

В мире нет тренера, который не хотел бы поменяться со мной местами. Когда работаешь с такими боксерами, как Головкин и Гассиев, каждый день, то забываешь о боли, ведь ты становишься частью великой истории. Это моя семья. Геннадий мотивирует Мурата, а Гассиев мотивирует Головкина. Я же лишь наблюдаю.

Они всегда что-то обсуждают. Как драться, как вести себя в определенные моменты, как доминировать в ринге. Головкин - авторитет для всех в зале. В Мурате для меня самая удивительная вещь - это его возраст. Ему 23 года, ребенок по боксерским меркам, а уже чемпион мира, который понимает, что у него впереди.

Что важно: в моем зале нет чемпионов мира. Пояса остаются дома. Парни просто работают, чтобы стать лучше", - поведал Санчес.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости