MsuNgKubq4CYJXljdPcjGoSKDkEEiAyshevQGE9U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три минуты раунда покажутся вечностью, когда напротив Геннадий Головкин! - Абель Санчес

Три минуты раунда покажутся вечностью, когда напротив Геннадий Головкин! - Абель Санчес
Фото LA Times
Тренер Абель Санчес рассказал об особенностях стиля своего казахстанского подопечного Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), который владеет титулами чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе. 

Он объяснил, почему стиль GGG выматывает соперников. Также Санчес отметил, что Головкин всегда готов провести 12 раундов.

"Три минуты раунда кажутся не такими долгими для обычного человека, но три минуты покажутся вечностью, когда напротив стоит тот, который постоянно бросает удары и бьет так же сильно, как Геннадий Головкин!

Действительно, очень сложно проанализировать и осознать, что кто-то может бить так сильно. Это полностью сбивает с твоего плана на бой. Как только ты почувствуешь мощь одного удара - это заставляет тебя чувствовать себя по-другому в ринге, заставляет подумать: "Вау, я никогда такого не испытывал прежде! Как же я с этим справлюсь?"

 Из-за этого ты иссякаешь психологически. Например, как в прошедших боях, как Стивенс, когда он закрылся полностью после нокдауна, Маклин - пытался выжить весь бой, Ишида - был нокаутирован в начале.

Ты начинаешь менять образ мышления, надеешься нанести лаки-панч, но если его не нанести - ночка будет долгой! Но чтобы нанести этот лаки-панч, тебе необходимо оказывать давление и заставлять его драться. 

В зале мы упорно тренируемся. Он может с легкостью провести 12 раундов. Почему ему кажется таким простым и веселым делом? Потому что у него есть уравнительная сила. Каждый раз, когда он попадает, он понимает, что бой будет легче. Я не был таким панчером, поэтому я могу только представить, что когда соперник начинает чувствовать удары - это, должно быть, весело", - сказал Санчес, чьи слова приводит "Нейтральный угол". 

В своем следующем бою Головкин встретится с американцем Дэниэлом Джейкобсом. Поединок пройдет 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости