bdvOPZBr9xVaTN0ptmdfhSMsAsE1hHNf3V6FtLPB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Минус гонорар и не только". Озвучены потери Сондерса после наказания за допинг перед защитой титула в весе Головкина

"Минус гонорар и не только". Озвучены потери Сондерса после наказания за допинг перед защитой титула в весе Головкина
Билли Джо Сондерс. Фото: IBTimes UK

Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль рассказал, какой ценой обошелся чемпиону мира в среднем весе по версии WBO британцу Билли Джо Сондерсу (26-0, 12 КО) проваленный допинг-тест перед защитой титула.

Сондерс попался за месяц до боя с обязательным претендентом в лице Деметриуса Андраде (25-0, 16 КО) из США, который запланирован на 20 октября в Бостоне (штат Массачусетс, США). В допинг-пробе британца были обнаружены следы препарата оксилофрина, который относится к группе амфетаминов и способствует повышению выносливости.


Команда Сондерса объяснила наличие допинга и прокомментировала ситуацию с лишением титула

Накануне Атлетическая комиссия штата Массачусетс (MSAC) отказала Сондерсу в выдаче боксерской лицензии на бой с Андраде.

Ранее WBO объявила, что если MSAC не выдаст лицензию Сондерсу, то лишит его пояса. Однако выяснилось, что сделать этого организация пока не может, та как британец подал апелляцию.

В то же время Андраде проведет бой в намеченную дату. Команда американца подстраховалась и нашла замену британца в лице намибийца Уолтера Каутондоквы (17-0, 16 КО). На кону их поединка будет стоять пояс "временного" чемпиона WBO в среднем весе. Если же апелляция Сондерса будет отклонена, победитель боя Андраде - Каутондоква станет полноправным чемпионом WBO.

По информации Рафаэля, Сондерс из-за отказа в выдаче лицензии на бой лишился не только поединка, но и гонорара в размере 2,3 миллиона долларов. При этом эксперт не исключает, что в конечном итоге британец вовсе останется и без пояса.

Стал известен вердикт по допинговому делу Сондерса перед титульным боем в весе Головкина


 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости