SuTKY4km6b867qBOssq5YFKJQL2oeEn4xWXGZWmq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мигель Котто может провести бой против Чавеса-младшего

Мигель Котто может провести бой против Чавеса-младшего
Мигель Котто. Фото с сайта allboxing.ru
Мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший может провести бой против пуэрториканца Мигеля Котто, сообщает Allboxing.ru со ссылкой на Boxrec.com. Ориентировочная дата поединка - 6 декабря. 

Отметим, ранее отец Чавеса-младшего заявил, что его сын может уложиться в рамки среднего веса (160 фунтов, 72, 6 килограмма). В этом же весе выступает в казахстанец Геннадий Головкин. Напомним, Чавес-младший и казахстанец могли провести бой этим летом, но поединок сорвался из-за разногласий мексиканца с промоутерами.

Что касается Котто, то сегодня, 28 июля, тренер Головкина Абель Санчес заявил о желании провести против Котто объединительный поединок. В том, что этот бой будет интересным не сомневается и олимпийский чемпион из Казахстана Бахтияр Артаев. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости