ShEFHvog424RAwxW8lXa3PdWJNNDFiXrFFxiRixm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мгновение радости и разочарования, или как "фанаты" Альвареса отреагировали на его коронный удар в бою с Головкиным

Мгновение радости и разочарования, или как "фанаты" Альвареса отреагировали на его коронный удар в бою с Головкиным
Фото: boxingscene.com

В социальных сетях появился шуточной ролик, в котором показывается реакция людей на коронный удар мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в прошедшем бою против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В центре внимания правый оверхэнд "Канело", который точно пришелся в челюсть Головкина, что того даже развернуло.


На видео собрана нарезка с реакцией якобы фанатов Альвареса, которые находятся в предвкушении яркой концовки момента, то есть нокаута соперника. Однако их радость сменяется разочарованием, когда Головкин как ни в чем не бывало продолжает бой.

Ранее Boxing Highlights также уделил внимание этому эпизоду боя. Отмечалось, что "Канело" отправил спать Киркленда и Хана своим правым оверхэндом, а Головкин принял этот удар, будто это был просто джеб.


Напомним, сам бой, прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе и установивший рекорд посещаемости на T-Mobile Arena, завершился вничью. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, а третий выставил ничейные оценки - 114-114.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости