Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезеру предложили за бой с Пакьяо 110 миллионов долларов

Планируется, что поединок должен пройти в апреле или мае 2015 года.

Мейвезеру предложили за бой с Пакьяо 110 миллионов долларов
Фото с сайта gtplanet.net
Инвестиционная группа из ОАЭ предложила американцу Флойду Мейвезеру-младшему, которого считают лучшим боксером вне зависимости от весовых категорий, за бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо 110 миллионов долларов. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Планируется, что поединок должен пройти в апреле или мае 2015 года. Сумма, предложенная Мейвезеру-младшему, является самой крупной в истории профессионального бокса.

"Я поручил группе сделать все возможное, чтобы этот долгожданный бой состоялся. Нет никаких сомнений, что каждый участник боя получит больше денег, чем любой другой боксер в прошлом. Общая сумма приблизительно составит 200 миллионов долларов. И у нас есть ресурсы, чтобы реализовать это", - сказал руководитель группы Акбар Мухаммад.

Мейвезер-младший выиграл все 47 боев на профессиональном ринге. На счету Пакьяо 57 побед в 64 боях при пяти поражениях и двух ничьих. "Мы хотим быть частью исторической 50-й победы Мейвезера независимо от того, где могут пройти бои", - отметил Мухаммад.

Ранее сам Пакьяо выразил надежду на то, что бой с Мейвезером-младшим состоится в мае следующего года. По словам филиппинца, его гарантированный гонорар может составить 80 миллионов долларов, в то время как американец получит 100 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости