Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезеру посоветовали вместо Пакьяо драться с Головкиным

Джон Дэвид Джексон считает, что этот бой показал бы, правда ли американец настолько хорош.

Мейвезеру посоветовали вместо Пакьяо драться с Головкиным
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта searchednews.com
Американец Флойд Мейвезер-младший, которого называют лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, должен забыть о супербое против филиппинца Мэнни Пакьяо и вместо этого встретиться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным.

Об этом заявил Джон Дэвид Джексон, который является тренером чемпиона WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева. Американский специалист хочет, чтобы Мейвезер повторил поступок Бернарда Хопкинса, который в 49 лет принял опасный вызов и в минувшие выходные вышел на ринг против Ковалева.

"Слушай, я не хочу говорить об этом, но не дерись с Мэнни, а выбери Головкина, так как он круче. Это как поединок между Бернардом и Сергеем, давай, Флойд, дерись с Головкиным. Одно скажу, если Головкин выйдет против тебя - он тебя вырубит, поскольку не боится тебя, - сказал Джексон в интервью On The Ropes Boxing Radio. - Такой бой смог бы показать, на сколько у Флойда действительно осталось сил, и получилось бы у него сдержать кого-то моложе, чем он. Я не думаю, что он (Мейвезер) смог бы такое выдержать, потому как его сила удара недостаточно высока, особенно для среднего веса".

При этом тренер добавил, что не призывает Флойда драться с Головкиным, а считает этот вариант идеальным для фанатов, которые хотят посмотреть, что из себя представляет Мейвезер и правда ли он настолько хорош. "Именно Головкин был бы тем парнем, который смог бы устроить Флойду настоящую проверку на данном этапе карьеры. Мэнни уже не представляет такого интереса, в нем уже нет того блеска, как раньше", - сказал Джексон.

Ранее сам Геннадий Головкин не раз отмечал, что поединок с Мейвезером-младшим является его мечтой. Однако казахстанец никогда не бросал вызов американцу, но заявлял о том, что готов встретиться с любым соперником и ради этого спуститься в другую весовую категорию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости