Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезеру-младшему предложили 120 миллионов долларов за бой с Пакьяо

Соответствующее предложение американцу сделали в Арабских Эмиратах.

Мейвезеру-младшему предложили 120 миллионов долларов за бой с Пакьяо
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта fightnews.ru
Инвесторы из ОАЭ предлагают американскому боксеру Флойду Мейвезеру-младшему 120 миллионов долларов за бой против филиппинца Мэнни Пакьяо, сообщает Newsru.com со ссылкой на Boxingscene.

"В СМИ ходят слухи, что предложение выросло на 10 миллионов долларов - до гарантированных 120 миллионов, и они правдивы. Мистер Мэйвезер сказал, что будет драться с Пакьяо весной, единственный вопрос был только в деньгах", - сообщил один из руководителей инвестиционной группы - Акбар Мухаммад.

Этот поединок должен состояться в апреле или мае 2015 года. В этом вопросе данный поединок "конфликтует" с боем между боксерами дивизиона Геннадия Головкина - Мигелем Котто и Саулем Альваресом, которые хотели бы встретиться в мае. 

Добавим, что Пакьяо также должен получить за поединок довольно крупную сумму, таким образом, общий гонорар приблизится к 200 миллионам долларов - абсолютно рекордной сумме в профессиональном боксе. Напомним, ранее свое мнение об этом бое высказал другой легендарный американский боксер Рой Джонс-младший.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости