Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Мейвезера наилучшие шансы нокаутировать Пакьяо - Рой Джонс-младший

По его словам, лучшая возможность Пакьяо - затянуть бой и потом постараться нокаутировать Флойда.

У Мейвезера наилучшие шансы нокаутировать Пакьяо - Рой Джонс-младший
Фото с сайта liveinternet.ru
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший заявил, что у лучшего боксера мира современности американца Флойда Мейвезера-младшего высокие шансы нокаутировать филиппинца Мэнни Пакьяо, сообщает "Чемпионат.com".

"Бойцу вроде Мейвезера не нужно приспосабливать свой стиль. Он полагается на другие навыки. Когда у вас полный чемодан инструментов, как у Флойда, вы берете те, которые нужны именно сейчас. Так что Флойд просто использует то, что необходимо в бою с Пакьяо.

Не думаю, что Флойду есть о чем беспокоиться. В поединке вроде этого у него наилучшие шансы нокаутировать Пакьяо. Лучшая возможность Пакьяо - затянуть бой и потом постараться нокаутировать Флойда, но мы не знаем, сможет ли он вообще к нему подобраться", - цитирует Джонса-младшего Boxing News 24.

Напомним, что самый ожидаемый бой современности, в котором на кону будут стоять титулы WBA, WBC и WBO в полусреднем весе, состоится 2 мая в Лас-Вегасе. По прогнозам экспертов, он станет самым кассовым в истории бокса, а Мейвезер должен получить за него около 120 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости