Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мейвезер заявил о желании провести реванш с МакГрегором

Мейвезер заявил о желании провести реванш с МакГрегором
©Showtime

Легендарный боксер Флойд Мейвезер-младший объявил о том, что в следующем году собирается провести реванш с бывшим чемпионом UFC Конором МакГрегором, сообщает Fightnews.info.

Соперники встречались в августе 2017 года в Лас-Вегасе (США), где досрочную победу в десятом раунде одержал Мейвезер. Этот бой имел огромный коммерческий успех - организаторы продали более 4,3 миллиона платных трансляций.

"Я хочу выйти и повеселиться на этих выходных [в выставочном бою против Микуру Асакуры]. Затем у меня будет еще один выставочный бой - в ноябре в Дубае, а в 2023 году я подерусь с Конором МакГрегором. Мы не знаем, будет это выставочный или настоящий бой. Но обсуждаются оба варианта. Я предпочитаю выставочный поединок.

Я больше не настроен на бои, в которых получаю настоящий урон. Так что я не против столкнуться с парнями вроде Конора МакГрегора и ребят, которые бьют не очень тяжело, - ютуберов или бойцов UFC. Но я не буду ставить себя в положение, в котором наврежу себе или причиню урон", - сказал Мейвезер.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама