4ERnmC60rhI1VTQrYLNpJupSevt1W3Hp3kMkG5BQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер заработает 100 миллионов долларов только за бой с Головкиным - Санчес

Мейвезер заработает 100 миллионов долларов только за бой с Головкиным - Санчес
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта kor.ill.in.ua

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес поделился мнением по поводу возможного боя своего подопечного с Флойдом Мейвезером-младшим. По его словам, непобежденный американец сможет хорошо заработать только в бою с не знающим поражений казахстанцем.

Как пишет allboxing.ru, Санчес считает, что если Флойд хочет заработать за бой 100 миллионов долларов, то Головкин для него -  это единственный вариант.

Напомним, GGG ранее заявил, что никогда не вызывал на бой Мейвезера-младшего. но всегда отвечал, что хочет с ним драться. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости