Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Мейвезер заботится о своем наследии, он будет драться с Головкиным - Тедди Атлас

Если Мейвезер заботится о своем наследии, он будет драться с Головкиным - Тедди Атлас
Тедди Атлас. Фото с сайта mayvspac.net
Известный американский аналитик и комментатор Тедди Атлас, бывший наставник легендарного Майка Тайсона, считает, что американец Флойд Мейвезер-младший (48-0, 26 КО) свой следующий бой должен провести против казахстанского боксер Геннадия Головкина (32-0, 29 КО). Об этом сообщает SILive.com.

После победы над Мэнни Пакьяо в минувшие выходные в Лас-Вегасе Мейвезер-младший вновь заявил, что планирует выйти на ринг в сентября, после чего завершит карьеру. Однако имя его соперника пока не известно

"Никто не хочет, чтобы этот бой снова состоялся, - заявил Атлас о возможном реванше Мейвезера с Пакьяо. - Нет причин для этого, это только навредит бизнесу. И я не хочу видеть Амир Хана его следующим соперником, поскольку он не впечатлил меня".

По словам Атласа, его бы впечатлило, если бы Мейвезер поднялся в весе и встретился с непобежденным Головкиным, в активе которого 29 побед нокаутом в 32 боях. "Почему я ставлю "Шугара Рэй" Леонарда в один ряд с самыми великими - потому что он поднялся в другую весовую категорию. Он рискнул и побил таких парней, как Марвин Хаглер. Он рисковал и творил. Вот почему наследие до сих пор живо.

Если Флойд заботится о таких вещах, он будет драться Головкиным - но я не думаю, что он заботится об этом. Головкин является разрушительным парнем. Он агрессивен и физически силен, и он знает, что он делает. Вот на этот бой я бы купил билет".

Добавим, что ранее сам Головкин признался, что мечтает подраться с Мейвезером или Пакьяо. Свой следующий бой казахстанец проведет 16 мая в Лос-Анджелесе против американца Вилли Монро-младшего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости