Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер выйдет на ринг против Пакьяо под пение Джастина Бибера

Мейвезер выйдет на ринг против Пакьяо под пение Джастина Бибера
Флойд Мейвезер и Джастин Бибер. Фото с сайта vbokse.com
Американский боксер Флойд Мейвезер определился с композицией, под которую выйдет на бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Американец появится в зале под живое пение канадского исполнителя Джастина Бибера, сообщает "Советский Спорт".

Какая именно песня прозвучит во время выхода Мейвезера, не уточняется. Сообщается также, что Бибер будет сопровождать американского боксера на пути до ринга. Отмечается, что боксер и певец являются хорошими друзьями. Так, ранее Бибера можно было неоднократно заметить рядом с Мейвезер на различных мероприятиях и вечеринках.

Напомним,бой между Мейвезером и Пакьяо состоится 2 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Мейвезер уже назвал предстоящий поединок величайшим событием в истории спорта. Ожидается, что доход от проведения боя может составить до 400 миллионов долларов.

Добавим, что Мейвезер выиграл все 47 боев, из них 28 - нокаутом. У Пакьяо - 57 побед, из них 38 - нокаутом, но он также потерпел пять поражений, а еще два боя закончились ничьей. Боксеры оспорят титулы WBA, WBC и WBO в полусреднем (до 66,6 кг) весе. Права на показ поединка получили каналы НВО и Showtime.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости