NAC1TMX6qZb0UTkoGcql0u2E0qJq1Z087CycY4Ig
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Мейвезер вернется, надеюсь он будет драться со мной - Головкин

Если Мейвезер вернется, надеюсь он будет драться со мной - Головкин
Геннадий Головкин. Фото ©boxingscene.com
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанец Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) высказал свое мнение о том, что лучший боксер современности Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) может возобновить карьеру. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Мейвезер-младший свой последний бой провел 12 сентября в Лас-Вегасе против своего соотечественника Андре Берто. Флойд победил по очкам, выиграв 49 поединков из 49. Тем самым американец защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA (Super) в полусреднем весе и остался непобежденным. После этого боя Мейвезер-младший объявил о завершении карьеры.

"Флойд еще не закончил. Он хороший бизнесмен и очень умный парень. У него есть план на будущее", - сказал Головкин на финальной пресс-конференции, посвященной его объединительному бою с чемпионом IBF канадцем Давидом Лемье (34-2, 31 КО).

На вопрос о том, если Мейвезер вернется и решит драться с ним, Головкин ответил: "Надеюсь (на это). Это бокс - спортивная жизнь здесь очень коротка. Почему бы и нет? Для нас это хороший шанс".

Напомним, бой между Головкиным и Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. По казахстанскому времени этот поединок пройдет утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал "Казахстан" начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6:55 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости