Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер почти в два раза превзошел Пакьяо по точности ударов

За 12 раундов Пакьяо нанес только 81 точный удар, тогда как Мейвезер 148 раз "достал" своего соперника.

Мейвезер почти в два раза превзошел Пакьяо по точности ударов
Фото ©Getty Images
Американец Флойд Мейвезер-младший, которого называют лучшим боксером мира вне зависимости от весовых категорий, почти в два раза превзошел экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях филлипинца Мэнни Пакьяо по количеству точных ударов.

Их поединок состоялся в ночь со 2 на 3 мая в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. По их итогам победу единогласным решением судей одержал американский боксер.

Согласно данным Compubox, из 435 ударов Мейвезера цели достигли 148. Пакьяо выбросил 429 ударов, попал 81 раз. Превосходство американца по точности ударов - 34 процента против 19. Отметим, что 81 точный удар за 12-раундовый поединок - худший результат Пакьяо за последние семь лет.

Добавим, что после боя Мейвезер заявил о том, что откажется от всех титулов. В поединке с Пакьяо американец защитил титулы по версии WBA (Super) и WBC, а также завоевал пояс WBO, принадлежавший филиппинцу.




Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости