Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер - самый умный боксер из всех, что я видел - Рой Джонс

Рой Джонс впечатлен тем, как лучший боксер вне зависимости от весовой категории заработал столько денег.

Мейвезер - самый умный боксер из всех, что я видел - Рой Джонс
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта Globalfutureevents.ru
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс считает американца Флойда Мейвезера-младшего самым умным из всех боксеров, сообщает Тofight.ru.

"Конечно, я впечатлен тем, как ему удалось заработать столько денег. Я отдаю ему должное. Ему несомненно стоит отдать должное. Я не собираюсь говорить, что он самый лучший боксер, что я когда-либо видел, но он точно самый умный из всех, что я когда-либо видел", - заявил Рой Джонс.

Стоит отметить, что авторитетное финансовое издание Forbes недавно опубликовало очередной рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов. Лидерство в нем принадлежит именно Флойду Мейвезеру-младшему. За прошедший год американский боксер стал богаче на 105 миллионов долларов. И это только деньги, которые он заработал исключительно на ринге в качестве призовых. Причем провел он там всего 72 минуты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости