Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер рассказал о предложениях на 80 миллионов долларов и задумал провести еще один бой

За поединок против японского кикбоксера он заработал больше ожидаемого.

Мейвезер рассказал о предложениях на 80 миллионов долларов и задумал провести еще один бой
Бой Мейвезер - Нацукава. Фото: Reuters©
Бывший чемпион мира в пяти весах Флойд Мейвезер-младший готов провести еще один показательный бой. Об этом американец заявил в интервью Fight Hub TV, сообщает "Чемпионат". 

31 декабря Мейвезер нокаутировал японского кикбоксера Тенсина Нацукаву в первом раунде. Поединок был показательным в рамках турнира промоушена Rizin и не вошел в зачет обоим бойцам. 

По словам Мейвезера, он думает о еще одном неофициальном поединке. 24 февраля ему исполнится 42 года. 

"Знаете, что самое удивительное? Предполагалось, что бой с Нацукавой принесет мне девять миллионов долларов, но в итоге я заработал 10. Буду ли я еще участвовать в показательных боях? Вероятно. Скорее всего, да. У меня предложения об участии в показательных боях на 80 миллионов",- заявил Мейвезер.

Отметим, что Мейвезер завершал карьеру в 2015 году, но возвращался в 2017-м ради боя по правилам бокса с тогдашним чемпионом UFC Конором МакГрегором. Поединок завершился в десятом раунде, когда рефери остановил избиение ирландца. 

Битый Мейвезером японский кикбоксер принял вызов МакГрегора и выдвинул условия
Поделиться в соц. сетях:
Новости