7IsqvfpUq66HG6Jo2yRlM7KTNUOdrcyZpKUn89tz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер предложил свои тренерские услуги Джошуа перед реваншем с Усиком

Мейвезер предложил свои тренерские услуги Джошуа перед реваншем с Усиком
©Matchroom

Непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) предложил свою помощь в тренировочном процессе бывшему обладателю поясов чемпиона мира в тяжелом весе Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на The Mirror.

Сообщается, что Мейвезер заметил "пробелы" в стиле Джошуа уже давно, до первого поражения Энтони в профессиональной карьере, которое случилось в поединке с Энди Руисом (34-2, 22 КО).

Теперь, после поражения Джошуа от украинца Александра Усика (19-0, 13 КО) и потери всех его чемпионских поясов, Флойд снова обратился к Энтони, предложив свою помощь в зале.

О том, как на это предложение отреагировал Джошуа, не сообщается.

DAZN выступил с заявлением по бою Головкина против "суперчемпиона" за три титула 

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости