Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер победит Пакьяо по очкам - Маркес

Известный мексиканский боксер свое предпочтение отдает американцу, отмечая его сильные стороны.

Мейвезер победит Пакьяо по очкам - Маркес
Хуан Мануэль Маркес. Фото с сайта allboxing.ru
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 41-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес по-прежнему считает, что лидер P4P американец Флойд Мейвезер-младший победит 35-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо, если их бой состоится в ближайшее время, сообщает Аllboxing.ru.

"На мой взгляд, Мейвезер победит, - цитирует Маркеса BoxingScene.com. - Он не обладает мощным ударом, но он большой профессионал ринга. У него отличная защита, а его контратакующие удары очень быстры. Это как раз то, что доставит Пакьяо большие проблемы. У него отличный тайминг и это еще одно оружие, которое является опасным для Пакьяо".

"Мейвезер не победит нокаутом, - продолжил Маркес. - Он выиграет по очкам. Мейвезер обладает лучшей в мире защитой и он общепризнанный лидер рейтинга P4P".

Отметим, что поединок Мейвезер - Пакьяо может состояться в апреле 2015 года. Одна из инвестиционных групп из Объединенных Арабских Эмиратов готова предложить американскому боксеру за этот поединок 110 миллионов долларов. Общая сумма боя может составить около 200 миллионов долларов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости