U6faTSeGoVW7mKTaZ15lQSYwoxKT5DdbbLxXPAtC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер и Пакьяо возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей

Мейвезер и Пакьяо возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей
Фото BoxingScene.com
Американский журнал Forbes обнародовал 17-й ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей мира, который был составлен за период с 1 июня 2014 года по 1 июня текущего года.

На первом месте оказался американский боксер Флойд Мейвезер-младший, заработавший за год 300 миллионов долларов. Второе место также принадлежит боксеру - филлипинцу Мэнни Пакьяо, который получил 160 миллионов долларов за тот же период. Третью строчку заняла певица Кэти Перри с годовым доходом в 135 миллионов долларов.

В число 10 самых богатых людей также попали певица Тейлор Свифт, радиоведущий Говард Стерн, писатель Джеймс Паттерсон, актер Роберт Дауни-младший и футболист Криштиану Роналду. В списке 32 человека, которые не являются гражданами США.

Единственной представительницей России в рейтинге издания в 2015 году стала Мария Шарапова. Российская теннисистка заняла 88 строчку с доходом в 29,5 миллиона долларов. В прошлом году она занимала 63 место в рейтинге.

Forbes выпускает рейтинг звезд с 1999 года. При составлении рейтинга применяются оценки доходов, основанные на данных компании Nielsen, компании по продаже билетов Pollstar и сайтов Box Office Mojo и IMDB.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости