Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер и Пакьяо просто заработали денег. Бокса мы не увидели - Василий Жиров о "Бое века"

Олимпийский чемпион остался разочарован увиденным на ринге в Лас-Вегасе.

Мейвезер и Пакьяо просто заработали денег. Бокса мы не увидели - Василий Жиров о "Бое века"
Фото с сайта boxingplanet.ru.
Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Вэла Баркера и экс-чемпион мира по версии IBF Василий Жиров в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему ему не понравился "Бой века" в исполнении американца Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо из Филиппин.

- Я думаю, ребята просто сделали бизнес, и никакого боя не было. Просто "играли" на ринге. И все. Не было стратегии. Жесткости в ударах. Не было ничего. Боксеры просто заработали денег, и все.

- То есть Вы не увидели желания выиграть?

- Да, они не проявляли к этому интереса. Никакой борьбы не было. Это расстроило.

- Василий, Вы не успели приехать в Казахстан, как отметились на телевидении. Расскажите о признании любимой девушке в эфире программы Нурлана Коянбаева.

- Когда я узнал, что у меня будет возможность принять участие в этой программе, решил предложить любимой девушке руку и сердце. Это был порыв души, сердца. Я всегда прислушиваюсь к внутреннему голосу, он меня никогда не обманывал. Я всегда следую его советам.

- А возлюбленная знала, что Вы ей предложите такое?

- Точно не знала, но догадывалась. Это был сюрприз для Юли. Она ответила согласием.

- Вы заинтересованы в работе в Казахстане. Есть уже какие-то договоренности?

- Мы еще ведем переговоры. Я бы не хотел приезжать и начинать "с нуля". Хочу заручиться гарантиями. Я в ответе за семью, детей. Хочу, чтобы все было профессионально. Хочу работать с перспективой.

- У Вас есть зал в Америке, и там работает группа тренеров. Потом Вы же оставите учеников в США - готовы к частым перелетам? В Казахстане уже подобрали бригаду?

- Я могу летать. Это легко. Главное, чтобы был интерес. Заинтересованность сторон. Что касается тренеров, то, конечно, я буду работать не один. Наберем профессионалов.

Добавим, долгожданный бой между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо, названный в СМИ "Боем века", закончился победой американца. Мейвезер защитил титулы WBA (Super) и WBC и завоевал пояс WBO, которым владел Пакьяо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости