SNcMCxl5MEE2F36OI48vMinuxBgoPxST2g0pwQ07
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер ответил на предложение Пакьяо о проведении второго боя

Мейвезер ответил на предложение Пакьяо о проведении второго боя
Фото с сайта vse42.ru

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший дал понять, что не заинтересован в еще одном поединке с Мэнни Пакьяо, передает "Чемпионат".

15 июля в Малайзии состоялся вечер бокса, в рамках которого Пакьяо нокаутировал Лукаса Матиссе и завоевал пояс чемпиона мира по версии WBA Regular в полусреднем весе. После того успеха филиппинец вызвал на поединок своего бывшего соперника - Мейвезера.

"Я не могу судить Пакьяо за то, что он делает. Это его приоритет. Если он все еще хочет выходить на ринг, выигрывать и зарабатывать деньги, - значит это его приоритет. Каждый делает то, что он хочет. Я не имею ничего против него. Конечно, он упомянул меня. Я один из величайших в истории в нашем деле, если не самый великий. Когда вы произносите мое имя, значит, вы говорите о деньгах.

Меня много раз спрашивали, почему я не хочу снова встретиться с Пакьяо, боюсь ли я его, как будто одного его поражения от меня им было мало. Мэнни - великолепный боец и будущий член Зала славы, но в нашем противостоянии победил лучший, и им тогда был я", - сказал Мейвезер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости