D9lfikzXGeNoWYmCvGlT3i9VjfcR3w8TSttlVWQL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер никогда не будет драться с Головкиным - Мюррей

Мейвезер никогда не будет драться с Головкиным - Мюррей
Мартин Мюррей. Фото с сайта thaboxingvoice.com

Бывший соперник Геннадия Головкина Мартин Мюррей прокомментировал возможный бой казахстанца с Флойдом Мейвезером-младшим. По словам британца, встреча этих боксеров на ринге относится к разряду фантастики, передает ESPN.

"Может быть, тот, кто остановит Головкина, это даже не Мейвезер. Трудно делать ставки против Мейвезера, но Головкин больше и сильнее его. Головкин выше на две весовые категории, и такая разница была бы смешной. Они оба - выдающиеся бойцы в своих категориях, Мейвезер заставляет лучших бойцов выглядеть заурядными, против него трудно выделять другого фаворита, но с Головкиным у них слишком большая разница в габаритах. Этого боя не будет, это из разряда фантастики. Мейвезер не захочет заканчивать карьеру в бою со слишком опасным соперником, Головкин для него - большой риск. Флойд всегда очень тщательно подбирает соперников, и ему ни к чему ставить точку таким жестким образом", - сказал Мюррей.

"Головкин - это машина, на данный момент я не вижу никого в среднем дивизионе, кто мог бы справиться с ним. Определенно, это не Котто, и не думаю, что это Альварес. В суперсреднем весе могла бы быть другая история, если бы Головкин поднялся. Его не делает особенным что-то одно, у него полный набор атрибутов, которые дополняют друг друга", - добавил британец.

Напомним, бой между Головкиным и Мюрреем прошел 22 февраля в Монако. Казахстанский боксер одержал победу техническим нокаутом в 11-м раунде. После этого поражения британец принял решение сменить весовую категорию. 

Ожидается, что свой следующий бой Головкин проведет в сентябре 2015 года, стали известны подробности переговоров с его потенциальными соперниками.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости